До конца года жилье в Чехии может сильно подорожать06 Май 2011

Автор: admin

До конца года жилье в Чехии может сильно подорожать

Правительство Чехословакии предполагает принять единый стандарт уплаты НДС, в свою очередь отменить льготные ставки налогообложения. Но знатоки рынка недвижимости находят, что это приведет к большему подорожанию жилья на первичном и вторичном рынках.
Первый квартал 2011 года показал, что стоимость недвижимости в Чехии осталась прежней. В своем выступлении представитель компании RIPID s.r.o Потемкин Роман сказал, что хотя на рынках недвижимости все еще наблюдается рост, то в связи с будущими изменениями в законодательстве может быть произойти скачок цен.
Как отметил Роман Потемкин большинство иностранных вложений поступает в Карловы Вары и Прагу, где рынок недвижимости особенный: намного выгоднее в этих городах можно продать –купить или сдать в аренду квартиру или коммерческое помещение.
Самым большим спросом у иностранных инвесторов пользуются 1-а- или двухкомнатные квартиры в самом центре Праги, стоимостью которых порой достигает до €100 тыс. , а средняя арендная плата за похожие апартаменты: €600 плюс коммунальные платежи. Роман Потемкин заявляет, что по мнению экспертов инвестирования самыми престижными районами Чехии являются Нусли, Жижков и Карлин.
Для принятия быстрых решений и дальнейших действий, связанных с покупкой недвижимости в Чехии желательно приобрести путеводитель по рынку недвижимости — каталог «Недвижимость в Чехии», который поможет в кратчайший срок купить, продать, арендовать любую недвижимость в этой стране. Все предложения, представленные в каталоге, очень актуальны, что позволяет вам сопоставить цены на недвижимость с вашим бюджетом, а также назначить встречу с хозяином в режиме on-line. Спешите! Чешский рынок недвижимости продолжает набирать обороты.

Отзывов нет

Комментарии закрыты.

RSS-лента комментариев.

Комментарии закрыты.