Варианты невыгодных инвестиций10 Сен 2015

Автор: admin

Варианты невыгодных инвестицийЕсть объекты недвижимости экономически выгодные для покупки, которые будут приносить прибыль. Но есть и те, что обойдутся в круглую сумму, а финансовой выгоды вам не принесут. Прежде чем выбрать объект для инвестирования, нужно ознакомиться со всеми особенностями рынка недвижимости. Точно определить какие объекты стоят покупки, а какие – нет.
Итак, какие объекты покупать не стоит.
1.На первом месте финансово невыгодных приобретений стоят квартиры в центре Праги для краткосрочной аренды. На такие квартиры большой спрос. На территории Праги работает несколько агентств, которые специализируются на краткосрочной аренде. Из-за большого спроса, цены на эти квартиры взлетели до небес. Поэтому нет смысла приобретать эти объекты недвижимости, чтобы получить с них, вам придется попотеть. И не факт, что дело выгорит.
2.Также невыгодными для покупки считаются большие квартиры в панельных домах. Сами по себе они относительно недороги. Вот только их способность приносить доход оставляет желать лучшего.
3.Невыгодными для инвестиций являются большие квартиры в широком центре Праги. Так как для таких квартир очень сложно подобрать хороших жильцов. Так как чешские семьи предпочитают селиться в новостройках в более отдаленных районах, в которых есть все условия для комфортной жизни:
— подземная парковка;
— парк для прогулок с детьми и т.д.
Близость к центру для них не главный показатель при выборе жилья.
4.Еще один вариант финансово невыгодного капиталовложения – это квартиры вне города Праги. Главная сложность заключается в том, чтобы найти местную компанию, которая будет заниматься присмотром за недвижимостью:
— заселять жильцов;
— решать возникающие вопросы.
К тому же дорога из Праги к объекту недвижимости станет причиной дополнительных расходов.

Отзывов нет

Комментарии закрыты.

RSS-лента комментариев.

Utiliser la calculatrice simple, vous pouvez a l'aide de la souris ou a l'aide du clavier, en fonction de ce que vous preferez. Il fonctionne en mode taken from here resoudre les taches les plus simples, ne necessitant pas de calculs complexes. Pour commencer, cliquez sur n'importe quelle touche. Apres cela, vous

Комментарии закрыты.